terça-feira, 12 de julho de 2016

Campos do Jordão: experiência gastronômica

E aí vc me pergunta: ahhh Daniela que experiência que é comer fondue?!
Sim! É uma experiência e tudo é uma experiência basta você estar atento!
Primeiro tô falando de fondue de verdade e não aqueles pãezinhos e frutinhas que comemos com queijo e chocolate.
Segundo tô falando de reunião em volta da mesa, perto do calor do fondue e da lareira, estando lá fora um friozinho delícia de 6°!
Terceiro tô falando do fondue como um símbolo metafórico: brincar com escolhas, identificar as escolhas, ter escolhas, experimentar ligas, relações e misturas.
A vida é assim o tempo todo, vc observa, escolhe. Aposta! Acerta, erra, faz escolhas normais, sensacionais, outras ruins.
Mas nisso tudo vai aprendendo.
É também preciso dar tempo ao tempo, pq é ele quem corre enquanto a carne frita, e se vc se antecipar ou esperar demais degustará   ou amargará as consequências disso tudo.
Fondue é vida e é uma forma de entender a vida!
Estou falando também de sentir o sabor do queijo, da carne com um dos molhinhos especiais... de aproveitar, se demorar no que é gostoso...
De viver não só pra tirar foto e postar no Facebook mas de vive, experienciar...
Marcar a vida numa dobra de tempo que ficará na vida.
Pra onde vou querer voltar, sempre, sempre...
De sentir a barriga pesar, a preguiça chegar e desejar que tudo isso não acabe.
Por isso acho que fondue é vida.
O local onde fiz isso?! Num restaurante chamado Krokodillo II que serve uma sequência de fondue de queijo com quatro tipos de carne: filés, frango, calabresa e lombo de porco. Depois fecha com um chocolate meio amargo com morango, mamão, maçã, banana e uva! Por 69,00 por pessoas, sem limites de carne ou cremes pra ser feliiiz!
Ambiente aquecido com lareira, decoração retrô, meia luz, super aconchegante.
Tá aqui o endereço:
Av. Pedro Paulo, 21 - Jd do Emb., Campos do Jordão - SP, 12460-000
Você foge um pouco do fervo do centro e compartilha bons momentos com quem desejar!!! ;)
Bom demais! Valeu a pena!
Vá!

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